首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

选购橱柜的注意事项

太平洋家居网    2021-10-18 20:56

厨房安装橱柜的话,需要调整质量好的产品。那选购橱柜的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、门板材料:任何类型的橱柜,都可以使用不同材质的门板,而门板很大程度上决定了橱柜的档次。实木门板具有较高装饰档次,吸塑板不怕湿不怕水。选购要了解自身需求,进而选择适合自己的门板材料。

2、橱柜尺寸:选择整体橱柜的时候,要注意测量好家里面的厨房面积,进而选择适合厨房的橱柜面积。要知道橱柜尺寸确定不好,即使橱柜买回来了,也无法安装好,造成来回更换的麻烦。

3、橱柜台面材质:目前橱柜台面材质普遍使用的是石英石台面,但石英石台面质量良莠不齐,业主朋友很容易选到质量差的台面。选购的时候可以通过售价和选购橱柜的技巧,来判断橱柜台面材质是不是正规的石英石台面。一般正品石英石台面在500元/每延米以上,通常正品石英石整块板材在1100元/每延米左右,过于便宜的橱柜要注意材质的真假。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com