首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

现代简约风格用什么颜色装修墙漆比较好?

太平洋家居网    2021-10-18 20:56

在家庭装修中大多数人都会选择现代简约风格,同时需要相对应颜色的墙漆来装修。接下来PChouse给大家介绍一下现代简约风格该用什么颜色墙漆比较好。

1、浅色涂料

浅色是比较常用的搭配,浅色会下意识的让视线向上,所以浅色的墙壁会在视觉上增大空间,让视野更开阔,会比较适合空间比较小的户型,相反,深色系会在视觉上缩小空间,会感觉墙壁比实际情况更接近自己,这样就会比较适合空间比较大的室内。

2、中性涂料

白色,黄色,青铜,桃,棕色,蓝色和灰色都属于中性颜色涂料,这些颜色会给人眼前一亮的新鲜感,而且中性颜色会比较容易搭配家具等软装,各种各样的风格可能都会搭配有中性涂料,非常受欢迎。

3、符合情绪

颜色是最直观的能影响人心情的视觉物,合适的颜色会舒缓人的心情,同样有压迫感的颜色就会让人忧郁,比如上班族平时压力大,就可以选择比较柔和的蓝色、泡沫绿色。

4、家具颜色

家具颜色也是装修要选择的重点,家具颜色要注意搭配墙壁颜色和整体风格,墙壁颜色是浅色,就不要选择深色的家具,墙壁颜色是深色就要选择颜色相近的家具。这样才能保证整体的装饰效果最佳。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com