首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《快乐大本营》全新升级 虚拟主持人正式入职

北京商报网    2021-10-31 14:36

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 周阳洋)10月29日,湖南卫视官宣王牌综艺《快乐大本营》升级改版方案,该综艺将由刘伟工作室和刘建立工作室共同操刀,并重新定义“棚内明星艺能秀”,树立“以艺服人、以能动人”的全新价值观,通过“展艺能”“秀本领”“玩互动”三部走,全面挖掘明星艺能。

嘉宾类型方面,《快乐大本营》将延续以热门明星为主体,同时拓展丰富多元外延。除最热门的演艺明星吴京、易烊千玺等人外,还拟邀请体坛明星樊振东、艺术家吴彤、演艺团体上海歌舞团、国民话题丁真等人。值得一提的是,在“快乐家族”主持天团之外,湖南卫视首位虚拟数字主持人“小漾”也将正式入职《快乐大本营》。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com