首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

预制菜品牌麦子妈获元气森林投资

北京商报网    2021-10-31 15:26

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)10月29日,天眼查显示,预制菜品牌麦子妈获天使轮融资,投资方为元气森林。据了解,麦子妈成立于2016年,该品牌共上线水煮牛肉、糖醋里脊、酸菜鱼等30余款预制菜产品。

事实上,近年来预制菜品牌逐渐受到资本青睐。去年,高瓴创投、创新工场、复兴资本等VC机构先后投资了白家食品、王家渡食品、珍味小梅园等预制菜品牌,今年“三餐有料”、“寻味狮”、“劲面堂”等预制菜品牌同样获得不同轮次的融资。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com