首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

九洲集团中标饶河县生物质热电联产项目 中标价5.2亿

挖贝网    2021-10-19 20:50

挖贝网10月18日,九洲集团(300040)在饶河县生物质热电联产投资主体项目(项目编号HLJDJ-GG2021029)招标中被确认为中标人,中标金额519,800,000元(大写:伍亿壹仟玖佰捌拾万元整)。

image.png

中标项目概况:

项目名称:饶河县生物质热电联产投资主体项目

招标人:饶河县发展和改革局

招标编号:HLJDJ-GG2021029

投资内容:公司在饶河县建设50兆瓦生物质热电联产项目,满足饶河县现有不低于180万平方米及未来规划面积的供热需求

计划完成日期:计划开工:2021年11月30日,计划竣工:2023年6月30日,总计577日历天

中标金额:519,800,000元。

据了解,饶河县生物质热电联产项目,符合公司未来的战略发展规划,综合智慧能源业务是公司重点发展战略,投资主体的中标是公司在以生物质为原料的综合能源领域进行的深度布局。针对近期国家电力压力的情况,生物质热电项目将从能源供给、机制保障等供给侧角度满足能源消费,推动电力改革的“碳达峰”、“碳中和”目标。

项目对公司当期利润影响不大,但项目建成后的发电和供热收入将为公司提供新的持久稳定的利润及现金流,形成一个以秸秆等农林废弃物为原料的综合智慧能源系统,为公司的持续发展奠定了基础。

挖贝网资料显示,九洲集团在智能、节能、环保、高效电力装备与技术,风、光、生、火、储可再生能源建设与运营,电、热、汽、冷、肥联产联供综合智慧能源与公共事业服务方面取得了良好发展,已经形成了智能装备制造、可再生能源、综合智慧能源三大业务格局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com