首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

门吸是什么 门吸有哪些材质种类

太平洋家居网    2021-10-20 11:23

门吸是很多人都听说的,但并非所有人都知道门吸的概念,也不知道门吸有哪些材质种类。究竟门吸有哪些材质种类呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、门吸是什么

门吸也俗称门碰,也是一种门页打开后吸住定位的装置,以防止风吹或碰触门页而关闭。门吸分为永磁门吸和电磁门吸二种,永磁门吸一般用在普通门中,只能手动控制;电磁门吸用在防火门等电控门窗设备,兼有手动控制和自动控制功能。

二、门吸有哪些材质种类

普通永磁门吸按安装形式分墙装式、地装式,按材质分塑料型、金属型;电磁门吸按不同的安装方式产品分为CT-01墙式、CT-02地式、CT-03链式三大类,墙式电磁门吸根据结构不同又分为标准型、增高型、加长型、盒装型、暗装型、长臂型等;地式电磁门吸由CT-01墙式电磁门吸和直角地面安装支架组成;链式电磁门吸由CT-01墙式电磁门吸和链条扣件组成;由于CT-01墙式、CT-02地式、CT-03链式电磁门吸主体互相通用,方便用户根据使用现场安装条件来选用。

1、防止在搬运中出现的碰伤。

2、清洁时,尽量不要弄湿金属镀件,先用软布或干棉纱除灰尘,再用干布擦拭,保持干燥。不可以使用有颜色的清洁剂,或用力破坏表面层。

可见,门吸的材质种类多种多样,各有各的特点,如普通永磁门吸按安装形式分墙装式、地装式,按材质分塑料型、金属型;电磁门吸按不同的安装方式产品分为CT-01墙式、CT-02地式、CT-03链式三大类。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com