首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

家里卫生间味道很大怎么办

太平洋家居网    2021-10-19 11:41

卫生间产生一些异味的话,需要想办法解决。那家里卫生间味道很大怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、定期全面清洁

很多人都没这样的习惯,卫生间清洁也很马虎随意,随便冲冲水,扫一下地,就觉得清洁完毕了。要知道,保持卫生间干净卫生,是去除异味的基础,像马桶、洗手台、浴缸的死角,大家清洁时千万不能忽视。

2、冲马桶时把盖子关上

同样很多人没有这样的习惯,其实,冲马桶时,如果能够把马桶盖关上,能够防止更多的细菌和异味飘散到卫生间内。

3、竹炭包

竹炭包具有强大的吸附力,能够有效吸走空气中的水汽以及异味,让卫生间保持干爽洁净,同时也能起到除臭防霉的效果。

4、绿植

卫生间放置绿植,像吊篮、芦荟、仙人球等等,都可以起到净化空气的作用,同时给人一种生机勃勃的感觉,提高整个卫生间的颜值。

5、香薰精油

如今很多人都会在卫生间里放置一瓶香薰精油,可以根据个人喜爱的气味来选择,让卫生间的“异味”变成“香味”。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com