首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

COACH蔻驰 时尚单品 将优雅诠释

品牌服装网    2021-10-08 20:12

包包作为每一个女生的常见配饰,相信有很多小美美都不会嫌弃自己的包包是多的,看上会上眼的小姐妹赶紧安排上吧,正所谓“包治百病”!

简约又大方的托特包,上身就让整体造型随性和惬意,双肩带单向调节,轻松适配不同身高,双面皆可背还可以稳妥安放大小随身物品,有颜值又实用的它,集美们还不赶快收入囊中。

你需要一个SOFT TABBY单肩包陪你走过漫长岁月,它平衡了你的工作与生活让你能怡然自得的时候也可以将时尚进行到底,干净整洁的款式可以搭配你的整个衣柜,整个包身和肩带都非常有型,它既可以工作通勤也可以旅游日常真的很特别。

品牌定制面料,肌理清晰,平整耐磨。手感不用摸看起来都很出众,舒适润泽,与别致花纹相结合,呈现出女性的优雅气质。圆包自带脱俗属性,包身弧度优美圆润,简约大气的造型掀起时尚圈的又一次复古风潮。

美国经典皮件品牌COACH,一向以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。而拥有历久弥新之口碑的COACH包包,一开始的设计灵感竟是来自于一只垒球手套,品牌创立人Miles Cahn在一次观看垒球比赛的现场,惊讶地发现垒球手套具有越用越光滑、越柔软的特性,因此他回去后就试着将皮革特殊处理,使之更柔软,具有不易脱色、磨损的特性,并且只要简单利用湿布擦拭,就能保有皮件如新,当然这样耐久便利的设计,马上受到广大消费者的喜爱。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com