首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Burberry 让你的穿搭不再单调 秒变时髦达人

品牌服装网    2021-10-08 20:12

有时,觉得生活有点乏味,要来一点不一样的没有啥比自己变好看了还重要,漂亮能直观的给自己还有别人带来愉悦的心情了。

女孩子穿起风衣来真的不要太飒了,有它一起走,春秋通勤皆可没有烦恼,这款风衣大方得体不失优雅的风格,更好的展现出个人气质,翻领设计,显得随性又具层次感,散发出知性佳人的魅力。

气质格纹,大规格的围巾披肩两用。将围巾随意松垮的绕于脖颈,透出健康慵懒的时尚感,冬天的风情味道,都藏在了这条围巾里。

这款鸭舌帽,立体有型修饰脸型,挺括的帽型突出脸部的轮廓感,简约轻潮风能更好的搭配衣服,字母LOGO使帽檐更具陈层次感,日常出街必备。

Burberry(博柏利)拥有160年的历史,是具有浓厚英伦文化的闻名品牌,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉世界。在Burberry(博柏利)首席创意总监兼首席执行官Christopher Bailey的领导下,该品牌不断与时俱进,在充满现代感和崇尚真我表达的同时,又承袭了初的价值理念和1856年创立至今的品牌传统。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com