首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

门套垭口的验收标准

太平洋家居网    2021-10-09 18:23

许多人安装完门以后,都不知道怎么验收,今天PChouse就给大家介绍一下门套垭口的验收标准。

1、门套的材质

对于实木门套的材质,切勿选择市面上厂家提供的纯密度板,这种板材的环保性性比较欠缺,而且要钉力也不足,长期使用这种材质的板材,可能会出现倾斜下沉的现象,从而影响到整个实木门的装修效果。

2、套板的固定

有许多消费者对套板的固定不是很清楚,不知道如何固定套板,因此当木工在安装时可能由于监督不到位,套板三面间是通过螺丝钉来固定的,套板和洞口墙体间借发泡胶来固定,并不需要钉子固定。

3、套板与墙面间的调整

套板与墙面间可以用线锤来进一步的调整,可调整套板与墙面、地面之间的垂直度,要确保横版与竖版分别与墙面地面是否垂直的。

5、门套横框与竖框的连接

门套横框与竖框的连接缝隙需要紧密、平整、并不错位的标准,而且两者之间需要连成90°的直角,以便让套板和墙面之间的空隙可以通过木楔子来稳固。

最后要根据提供的锁安装到相应位置,锁具装完后检查门扇、门锁开关是否灵活,有无抖动现象,如有需要及时调整锁具位置。门吸安装坚实牢固,不可有松动。拉手安装应垂直,无倾斜现象,合页安装牢固。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com