首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

雪平锅的优点 雪平锅品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-21 11:51

雪平锅做饭快可以缩短时间,还能一锅多用,在日常生活中使用频率非常高。接下来PChouse给大家介绍一下雪平锅的优点以及一些值得推荐的雪平锅品牌。

一、雪平锅的优点

1、厚度薄、重量轻。它真的是太轻了,一只直径16cm的铝制雪平锅,厚度仅为1mm,重量只有1斤。

2、导热速度特别快,所以加热食物也特别快,只用小火小功率就够了。平常的锅在炒青菜的时候,一般都需要7分钟,而雪平锅,一般只要5分钟就可以煮熟了。可以手说比普通的锅快了2分钟。对于赶时间的人来说确实是很好,另外一方面,也为用户省了很多的燃气或者电。

3、万能,可以使用雪平锅进行煎、炒、炸、煮、炖。可以说是所有的烹饪方式它都可以接受,只要一锅就可以了,省去了买其它锅的钱。

4、不容易溢锅,雪平锅内壁上那些雪花状的凹陷,那可不是美观用的,凹陷增加了锅内表面积,相对同等容量的锅来说不容易溢锅。

5、倒汤方便。双侧带有倒流口的锅嘴设计,方便了倒汤和滤出多余水分,不容易洒出来。

二、雪平锅品牌推荐

1、神田

神田是神田株式会社旗下品牌。神田自创立之初,在全球持续50年得到消费者的喜爱,让消费者满意。神田携手绣渤意,双方在技术、供应链、营销、人才输出及打造全球化生产基地等多方面深化品牌战略合作,优化产品线,进一步全面拓展中国市场。

2、苏泊尔

苏泊尔拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球41个国家和地区,压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅连续多年国内市场占有率稳居第一;电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶市场占有率也跃居行业第二的领先地位。

3、美的

美的集团是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链、芯片产业、电梯产业的科技集团。美的集团的业务包括以厨房家电、冰箱、洗衣机及各类小家电为主的消费电器业务等。以家用空调、中央空调等供暖及通风系统为主的暖通空调业务。

以上就是雪平锅的各项优点,方便大家全面了解雪平锅,大家若有需要购买可以参考以上内容。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com