首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

自加热护膝原理是什么 自加热护膝优缺点

太平洋家居网    2021-10-21 10:00

自发热护膝以天然矿物质电气石为核心,与纳米生物功能材料形成一体组成本产品。接下来由PChouse给大家介绍自加热护膝的原理以及有哪些优缺点。

一、自加热护膝原理是什么

自加热护膝以托玛琳材料为核心,与纳米生物功能材料结合制成的高新技术产品。自加热护膝具有热电和压电的双重效应,与人体磁场形成共振共鸣。并通过人体自身能量可连续释放热能,负离子,远红外产生深度热效应。

二、自加热护膝优缺点

自加热护膝优点

1、一方面是保暖热敷的作用,通过带发热护膝之后,能够有效的增加局部的温度,温度提高之后,能够有效的增加血液循环,使膝关节周围的肌肉以及软组织处于放松状态,避免产生劳损以及疲劳的情况;且血管会扩张,血液循环加速之后,这些膝关节相关的位置能够得到更好的血液供应,提供更多的营养,有助于恢复;静脉回流也能够增加,能够让膝关节位置的炎性水肿、肿胀以及炎性代谢产物得到有效的代谢和吸收,这样膝关节的症状就能够得到明显的缓解。

2、另一方面是进行固定的作用,因为通过戴护膝之后能够对周围的组织产生固定作用。如果膝关节有损伤,能够避免它进一步的损伤;如果没有损伤,也能够在进行活动的时候对膝关节起到一个预防损伤的作用。

3、促进血液循环、改善微循环。增强新陈代谢。提高免疫功能。具有消炎、消肿的作用。

自加热护膝缺点

1、在炎热天气里,自发热护膝就不太适合,不需要加热的时候仍然一味加热,造成积汗淤水反而对关节不好。

2、高热、出血倾向、温度感觉障碍及佩戴部位皮肤破损者禁用。急性软组织损伤,请24小时后使用。体内装有心脏起搏器者禁用,个别过敏体质者请在医生指导下使用。

3、严禁浸入水中泡洗,可用清水轻轻擦拭。勿用洗洁剂、漂白剂洗涤。孕妇及儿童不宜使用。

自加热护膝的功能齐全,可以促进新陈代谢,以及增强机体抗病能力。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com