首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣凝珠的优点有哪些 洗衣凝珠有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-10 11:44

很多人洗衣服都会使用到洗衣凝珠,但对于洗衣凝珠并未了解太多,究竟洗衣凝珠的优点有哪些?市面上的洗衣凝珠品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、洗衣凝珠的优点有哪些

1、洁净力强,4倍洁净力,易漂洗4倍浓缩洁净精华,含多重效能表面活性剂和冷水酶,可以轻松祛除领口、袖口顽固污渍、汗渍、油渍、血渍、奶渍、尿渍等多种顽固污渍;

2、方便,1颗搞定,省时又省心轻松方便,省时又省心。洗衣凝珠包裹的“以柔克刚”膜,遇于即溶,且无残留,高效卫生且不脏手;

3、锁色护衣,清香持久独特锁色配方与祛味因子,确保洗过衣物白衣更白,彩衣更鲜艳,芳香持久泌鼻。

4、遇水即溶,低泡易漂欧洲生产技术进口品牌,凝珠外壳抗高温高压,而遇水即溶,无残留,先进的“低泡浓缩配方”。

5、绝不添加任何荧光剂有害化学品,全家老小放心使用宝宝衣物、成人内衣都可放心使用。

6、留香时间长,质量好的洗衣凝珠,洗完衣物后能留香8个小时左右。

二、洗衣凝珠有什么品牌推荐

1、宝洁,来自美国的一个品牌,每年的销售量也是很高的,当然去污能力也是超强的。现在品牌都已经有三百多个产品了。

2、立白,安全性也是很高的,而且旗下的洗涤用品领域也是很多的。

3、当妮,2007年进入到中国之后,就开始慢慢的占领市场了,洗衣凝珠具有洗衣护衣的功能,所以在短时间就风靡网络了。

4、菁华,总部在广州,自从投资以来,一直秉承着优质产品的特点在行业中发展,所生产的产品也都是非常安全的。

5、奥妙,联合利华公司旗下的一个品牌,1993年正是进入到中国,他的到来让很多的消费者都有了一个全新的理念。

6、碧浪,使用之后香味好闻,持续的时间也比较长,在全球的范围中也已经有了举足轻重的位置。

7、超能,旗下的洗涤产品有很多,凭借着健康安全的理念打入市场,深受大家喜欢。

8、汰渍,全球日化的一个龙头公司,在全球也是很大的一个洗衣品牌之一。

9、妈妈壹选,温和的成分不会对衣服带来伤害,各大商超可以见到这个品牌的洗衣凝珠。

10、满婷,短时间内就开拓了日化的市场,目前也逐渐占领市场。

可见,市面上的洗衣凝珠品牌众多,如宝洁,来自美国的一个品牌,每年的销售量也是很高的,当然去污能力也是超强的。现在品牌都已经有三百多个产品了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com