首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣凝珠怎么使用 洗衣凝珠使用的注意事项

太平洋家居网    2021-10-10 19:01

洗衣凝珠是现代生活中再常见不过的东西,想要使用洗衣凝珠就需要懂得使用方法,更要注意其中注意事项。今日就由PChouse为你一一解答。

一、洗衣凝珠怎么使用

1、洗衣凝珠洁净力强,4倍洁净力,易漂洗4倍浓缩洁净精华,含多重效能表面活性剂和冷水酶,可以轻松祛除领口、袖口顽固污渍、汗渍、油渍、血渍、奶渍、尿渍等多种顽固污渍;洗衣凝珠方便,1颗搞定,省时又省心轻松方便。

2、洗衣凝珠包裹的以柔克刚膜,遇水即溶,且无残留,高效卫生且不脏手。洗衣凝珠锁色护衣,清香持久独特锁色配方与祛味因子,确保洗过衣物白衣更白,彩衣更鲜艳,芳香持久泌鼻。洗衣凝珠遇水即溶,低泡易漂,凝珠外壳抗高温高压。留香时间长,质量好的洗衣凝珠,洗完衣物后能留香8个小时左右。

3、每次使用只拿出一粒就可以了。拿取的时候手上不要有水。一定要把手擦干再拿取。

4、洗衣凝珠扔进洗衣机,按洗衣的正常程序洗衣就可以了。

二、洗衣凝珠使用的注意事项

1、不使用时,请将产品放在儿童及宠物接触不到的地方。

2、请勿将产品放入嘴中使用。

3、请勿用湿手触摸凝珠,以防凝珠外膜融化,使用后请密封好产品。

4、请将产品放在阴凉干燥处。

5、如凝珠外膜融化,洗涤剂意外流出时,如不慎入口,请立即服用一杯清水或牛奶并及时就诊,请勿催吐,如不慎入眼,请立即使用大量清水冲洗15分钟并及时就诊,请勿揉眼;如不慎接触皮肤,用清水冲洗皮肤即可。

可见,洗衣凝珠使用时有诸多注意事项,如请勿用湿手触摸凝珠,以防凝珠外膜融化,使用后请密封好产品,只有使用得当,洗衣凝珠才能发挥最大作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com