首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

亚洲市场超90%内购游戏收入来自本土发行商

北京商报网    2021-10-21 18:47

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 周阳洋)10月21日,Sensor Tower发布《2021年亚洲手游市场分析报告》,深度分析了亚洲移动游戏市场当前的表现与机遇。报告指出,亚洲游戏市场仍由本土发行商主导,亚洲地区92%的游戏内购收入来自本土手游厂商所发行的游戏。其中,腾讯、网易、米哈游等仍是亚洲收入表现最出色的游戏发行商。

报告同时提到,由于本地化沉淀不足,西方厂商仍需更多时间突破文化壁垒。目前已有部分西方厂商开始通过投资与并购本土公司,以期加速打开亚洲市场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com