首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《长津湖》累计票房达50.62亿元

北京商报网    2021-10-21 17:02

北京商报讯(记者 郑蕊 实习记者 周阳洋)据灯塔专业版数据,截至10月21日10时00分,电影《长津湖》累计票房已达50.62亿,累计观影人次达1.05亿,成为2021年度全球电影票房榜第二位,距离排名第一的电影《你好,李焕英》仅相差3.52亿元。在中国影片票房总榜中,《长津湖》已超越电影《哪吒之魔童降世》创造50.36亿元票房成绩,上升至第三位。

与此同时,《长津湖》还打破了包括中国影史剧情片累计票房纪录、过去三年战争片累计票房纪录、2021年国庆档影片票房冠军等在内的共计27项影史纪录。据每日经济新闻报道,《长津湖》总制片人于冬在直播中曾表示,希望这部影片能够在海外发行,并正努力推动其在北美和欧洲市场上映,而且当前已经在做发行准备。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com