首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜和地面的缝隙怎么处理

太平洋家居网    2021-10-21 18:48

安装整体衣柜时,需要考虑安装的细节,避免有缝隙。那整体衣柜和地面的缝隙怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,在装修之前,我们就应该考虑到后期家具摆放距离这样的问题,所以定制衣柜与墙体之间的缝隙,这都是应该完全可以避免。如果避免不了,具体的处理方法如下:

1、整体衣柜与地面之间的缝隙,建议用踢脚线收口,理论上衣柜踢脚线和地板踢脚线都可以考虑,具体细节需要和衣柜设计师以及装修项目经理商量。可以让木工现场做一段木质踢脚线,一层一层地钉上去,上口贴木皮并刷油漆。

2、或者在整体衣柜边上的缝隙,只能用腻子填补,最后用与柜子颜色或者墙面的颜色接近的玻璃胶收口。

3、定制衣柜和墙体之间的缝隙肯定不会预留太大,不会超过20公分,如果说预留的缝隙在20公分之外,那么我们也没有必要一定去处理,可以在这个地方平时安放一些杂物也是一个非常不错的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com