首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮怎么拆卸下来

太平洋家居网    2021-10-04 09:54

橱柜的拉篮起到很重要作用,可以用来收纳生活用品。那橱柜拉篮怎么拆卸下来?PChouse带大家一起了解下吧。

如果想要将橱柜拉篮拆卸下来,其实比较简单,一般来说它有一个下托盘,只要拉到最大的程度,再把托盘拖出来。如果拉篮拉不下来,我们会看到轨道中间有一个小卡子,需要将这个小卡子往上起,然后再往下按一下,再把拉篮往外拉就可以了,所以拆卸还是比较简单的,没有多么复杂。

在橱柜中拉篮是一种主要的配件,由不锈钢等材料制成,能提供较大的储物空间,并合理的分割和利用空间。

拉篮按照材质一般可分为不锈钢拉篮、铁镀铬拉篮,铁烤漆拉篮和铝合金拉篮等。拉篮能提供较大的储物空间,而且可以合理地利用橱柜里面的空间,使各种物品和用具各得其所。根据不同的用途,拉篮可分为多功能调味拉篮、炉台拉篮、大型功能拉篮(高深拉篮、连动篮和转角拉篮)等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com