首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜颜色怎么搭配好看

太平洋家居网    2021-10-04 13:18

由于厨房经常炒菜做饭,为此橱柜颜色要耐脏。那橱柜颜色怎么搭配好看?PChouse带大家一起了解下吧。

一、色彩不要过多

加上橱柜的色彩,整个厨房空间的颜色最好不要超过三种,色彩过多难以把控,会造成视觉上的混乱,从而影响整体的美观性。

二、面积小的厨房不要选择黑色

面积较小的厨房不要用黑色的橱柜,会让空间显得十分拥挤,而白色等浅色系能减少小空间的压抑感,让空间在视觉上变得更加宽敞明亮。

三、尽量不要用中性色

橱柜的颜色最好选择明度较高的颜色,如白色、乳白色、果绿色色、蓝色色、淡黄色等,而橙红、橙黄、棕褐等色能起到刺激食欲的作用,建议选择。

四、色彩搭配方法

黑、白、灰是永远的百搭色,无论是现代简约风格、新古典风格,或者地中海风格,都非常的适用。 橱柜的颜色要还可以根据墙砖/地砖的颜色来搭配,如果墙砖到地砖的颜色是由浅到深,那橱柜可用相同或相近的颜色来过度,显得层次分明。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com