首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体橱柜价格一般是多少

太平洋家居网    2021-10-03 16:24

厨房安装整体橱柜的话,需要考虑资金预算等。那整体橱柜价格一般是多少?PChouse带大家一起了解下吧。

不同品牌的整体橱柜价格不同,一般价格为3000元左右。

橱柜的价格由材料来定价,不同的材料价格就不同。橱柜柜体材质包括实木、实木颗粒板、多层实木板、防潮板、禾香板等等,橱柜柜门包括PVC、晶钢门板、实木等材质,橱柜台面包括石英石、天然石、人造石、不锈钢材质,根据市场目前的报价来看,防潮板+防火板+人造石台面的橱柜组合,价格大概在800-1500元/米,而选择防潮板+UV漆柜门+人造石台面的话,价格大约在1000-1500元/米(不作商业参考),具体价格还需要到门店进行核实。

橱柜的价格还由选定的风格决定,因为每个风格不同,工艺不同,制作流程不同,价格也不同。例如简约现代风价格就便宜些,而欧式复古的风格价格就贵,因为涉及的制作工艺相比其他的风格更加复杂。

橱功能不同,制作工艺要求也不同,所以价格方面也是会有所差别的。对于功能方面,建例如要多加抽屉,吊柜做成上翻门、做成拉篮柜等等,这些功能是要额外加钱的。品牌不同价格也不同,每个品牌的制作工艺、特色、板材等都各不相同,建议大家可以对比多家品牌,并结合自身预算来选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com