首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

砖砌橱柜的注意事项

太平洋家居网    2021-10-03 16:23

安装砖砌橱柜时,需要做好各方面工作,避免出现各种问题。那砖砌橱柜的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

在施工前,最好将灶、水盆等物件提前买好,由于不是专业的,所以单靠想象很容易出问题,所以最好先设计一下,然后再咨询下相关人员这样布局是否合理,同时建议在砖边上加一张木工板,否则无法装横向的抽屉或拉蓝,另外要注意在上铰链那里打一个木条,不然上门板会非常困难。

1、砖砌橱柜一定要做骨架,因为砖砌的橱柜需要贴瓷砖在木架上,为了保证瓷砖粘在木架上的牢固度,需要用水泥砂浆搭配砖来砌一个框架。

2、在施工工艺及施工过程上,最好由橱柜设计师现场指导并对施工进度把关,尤其是一些细节方面的把握,比如缝隙处理,才能保证砖砌橱柜有好的效果,跟厨房整体装修风格一致。

3、对于砖砌的橱柜,要想获得出色的效果,最好搭配一些手绘花砖或跳色的瓷砖,来起到画龙点睛的装饰效果,已达到点亮、激活整个居室的目的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com