首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间防臭处理怎么做

太平洋家居网    2021-10-03 16:24

选择一款好用的厕所清洁剂清洁马桶;找到异味溢出的地方堵住;在卫生间里点一盘香薰或放置一小杯香醋;把活性炭或茶叶晒干,放到厕所里燃熏。具体做法如下:

1、选择一款好用的厕所清洁剂。使用完卫生间后,要不定时的对卫生间进行清洁。如果卫生间中是安装的座便器(马桶),在滴入清洁要盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,这样能保持马桶通畅和有效细菌的清除。

2、堵住地漏溢味的地方。有时候在安装下水道的时候没有注意,那么就会导致下水道异味溢出,如果不想重新安装,就找到异味溢出的地方,然后堵住。

3、有时候就算把卫生间清洗干净了,但是还是有臭味,那么可以在卫生间里点一盘香薰,除臭以外还可以消灭蚊子。或者是在卫生间里放置一小杯香醋,臭味便会消失。香醋的有效期为六、七天,可以一周更换一次。

4、把活性炭或是日常生活中留下喝茶留下的残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏也可以消除恶臭。活性炭有很好的吸附作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com