首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

各自限量100台 迈巴赫S/GLS推100周年纪念版车型

pcauto    2021-10-02 19:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,为庆祝迈巴赫品牌成立100周年,梅赛德斯-迈巴赫S级以及迈巴赫GLS各自推出了100周年纪念版车型,每款车型限量发售100台。此外,新车将于今年第四季度开始接受订购。

威廉·迈巴赫生于1846年,是戴姆勒的亲密伙伴,最初效力于戴姆勒引擎公司。1921年,迈巴赫品牌在柏林车展展出了第一款量产车型。

两款车型拥有着专享的时空银和海岳蓝「双色」车漆,并采用了水晶白/银灰珠光色的皮革内饰,彰显出独特的艺术格调。

车身侧面及内饰将带有「EDITION 100」字样的专属徽标,两款车型均采用全新样式的灰色轮毂,也同样镌刻了彰显身份的专属字样。

动力方面,梅赛德斯-迈巴赫GLS级搭载V8发动机,最大功率557马力。梅赛德斯-迈巴赫S级搭载V12发动机,最大功率612马力。据悉,新车将于2022年初正式交付。

此外,梅赛德斯-迈巴赫为庆祝品牌成立100周年,还推出了旅行、家居、服饰、生活等相关纪念产品,进一步彰显出迈巴赫尊贵优雅的品牌魅力。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com