首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

均联智行任命John Marcus为新首席技术及产品官

盖世汽车网    2021-10-23 14:36

10月22日消息,均联智行近期已任命John Marcus担任公司首席技术及产品官(CTPO),主要负责企业战略、工程及产品开发工作。此项任命自今年10月1日起正式生效。

均联智行

John Marcus;图片来源:均联智行

据悉,加入均联智行前,John Marcus曾任国际定制软件开发公司Luxoft全球研发副总裁。John Marcus于2018年加入Luxoft,担任软件工程负责人一职,后被晋升为全球研发副总裁,带领全球范围内各产品线2000余名工程师的团队。

时间再往前推,John Marcus于2012年加入汽车零部件公司法雷奥(Valeo),成为该公司研发团队的一员。在法雷奥,John Marcus曾先后任职于多个岗位,从一名软件开发工程师晋升为项目经理。他曾负责过多个业务模块的大型开发项目,如顶柱模块、转向系统、驻车传感器和自动驾驶系统等。

资料显示,John Marcus拥有电子和软件工程学学士学位以及汽车行业软件开发(嵌入式软件开发)研究生学位,另外在美国耶鲁大学管理学院完成了高管领导力课程,并获得了欧洲管理技术学院(ESMT Berlin)高级工商管理硕士学位。值得一提的是,他在学生时代就创立了自己的第一家软件公司。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com