首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房装修用什么材料

太平洋家居网    2021-10-22 20:46

如果儿童房装修材料含甲醛的话,容易对小孩子健康带来影响。那儿童房装修用什么材料?PChouse带大家一起了解下吧。

一、墙面装饰材料

儿童房墙面装修材料主要有乳胶漆、壁纸和硅藻泥这三种。乳胶漆涂料是目前应用最广泛的墙体材料;由于良好的装饰作用,被越来越广泛的应用;硅藻泥目前仍处于市场导入期,是被消费者逐渐认知的阶段。

二、地面装修材料

儿童房地面装修材料往往有地板、地砖、地毯这三类。地板自然、脚感好、视觉俱佳;地砖耐用、廉价、干净、易维护;地毯具有独特的柔软质感,富有艺术色彩和图案。三种材料因其各自的优势,受到不同群体的亲睐,在地面装饰材料市场占有一席之地。

三、儿童房家具材料

儿童房实木家具最好刷一层木漆。有时由于儿童使用不当,木家具表面油漆褪色损坏。选用特殊的水性木器漆,很容易解决儿童接触有毒物质的问题。更重要的是,家具刷上有一层保护膜,可以抵抗不适当的摩擦损坏,成人可以更放心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com