首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果拿下乔治·克鲁尼与布拉德·皮特合作未定名新片

电影界    2021-10-03 09:16

 

1

乔治·克鲁尼(George Clooney)、布拉德·皮特(Brad Pitt)将合作一部新片,苹果击败了其他公司,拿下了这个项目。

关于这部影片,细节还不得而知,大体的故事情节就是:两个拿钱办事的人被安排执行同一个任务,问题是他俩都习惯了独自行动。

该片目前没有片名,《蜘蛛侠:回家》(Spider-Man: Homecoming)的导演乔恩·瓦茨(Jon Watts)将自编自导这部电影。

这个项目因为有乔治·克鲁尼、布拉德·皮特的加盟,而成为香饽饽,吸引来了索尼、狮门、Netflix、苹果、亚马逊、环球、米高梅、华纳等公司竞夺,最后苹果成功拿下。

乔治·克鲁尼和布拉德·皮特是老哥们了,之前合作过《十一罗汉》(2001)、《十二罗汉》(2004)、《十三罗汉》(2007)以及2008年的《阅后即焚》(Burn After Reading)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com