首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁芯如何更换 防盗门哪个牌子好

太平洋家居网    2021-10-13 10:37

防盗门是现代生活中极为常见的门款,防盗门在使用过程中容易出现锁芯坏了的情况,这样就需要对锁芯进行更换,防盗门锁芯应该怎么更换呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、防盗门锁芯如何更换

1、在选好锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,这两颗螺丝主要是固定面板用的,只要备好十字螺丝刀就可以完成,而且很简单。

2、螺丝旋好后,放好螺丝,旋掉锁芯放到套两边螺丝,但是要注意,安装时不要把这两螺丝旋太紧,以免防盗门把手太紧无法开启。先卸掉执手,然后再卸掉锁帽。

3、将锁芯放到套卸掉,跟螺丝一同放好,记住拆卸时的步骤,返回是是一样的。拆卸下来的所有东西都统一放好,不要丢失。

4、将固定锁芯的螺丝旋出,卸掉就锁芯,如果卸掉螺丝用手还不能拉出锁芯,就要用锤子左边或者右边锁头敲下,再试试。

5、按照步骤3方法将锁芯防盗壳安装好后在安装把手,安装把手前,现将保险栓插入,再安装上面的把手。

6、安装贺龙内外把手,外白手最好有人一起帮忙按住,两者对称迎合,再继续下一步。

7、调整内外把手,一定好协调,螺丝孔要对准那边螺母,或用手电筒光照后再旋转螺丝。

8、将螺丝垂直插入,插入螺丝的时候如果对不准里面的螺母,请用手指摇动螺丝,一般旋转过螺丝的朋友都能体会到螺丝是否对准。

9、固定面板,旋紧螺丝,注意螺丝不能太紧,将手把收的服服帖帖,就不能灵活转动了。

10、最后就是试试效果,一定要注意开着门再试,免得被锁门外,门没修好又得从头再来。可以通过插进钥匙旋转360度扭动保险,一切正常后边可以手工了。

二、防盗门哪个牌子好

1、群升防盗门:群升防盗门很多从都知晓,作为行业中的领导品牌。群升集团是在大型房配供应商,门业产品远销于日本、美国、德国、意大利等几十个国家和地区。

2、王力防盗门:王力防盗门是中国王力集团旗下品牌,公司座落于中国五金之都——浙江永康。多年来,王力防盗门已在美国、法国、俄罗斯等国家建立了销售点,是消费者一直比较信赖的品牌。

3、TATA防盗门:成立于1999年的TATA防盗门品牌,是北京闼闼伟业门窗有限公司旗下的品牌。公司是中国较早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。

可见,防盗门锁芯更换并不复杂,只需按照步骤进行即可,如在选好锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,这两颗螺丝主要是固定面板用的,只要备好十字螺丝刀就可以完成,而且很简单。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com