首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京CBD发展20年,TEC国贸再度开设全新中心!

TOM    2021-10-25 15:14

近日,德事TEC正式宣布,将于2021年11月继续深耕北京国贸CBD商圈,开设全新办公中心,力求打造位于CBD核心内最具规模、最具国际化的高端办公场所。随着德事的再次入驻,北京CBD将再次成为全球跨国公司、总部及研发机构最集中的地方。

北京CBD发展20年,TEC国贸再度开设全新中心!

随着全球经济的发展,北京CBD仅用20年的时间,浓缩了世界顶尖CBD数百年的发展历程,已形成全新的社会技术、经济、文化条件下的摩天楼街区。有别于千篇一律的棋盘式的城市高层核心区,北京CBD汇集当代城市基础设施、交通、能源、功能、景观、管理等诸领域的认知与成就。

在这20年里,作为北京通向世界的名片,呈现出数字经济加速聚集趋势。正因为如此,这里也大力吸引着具有国际影响力的总部企业及全球顶尖企业落地。可以说,TEC的再度扩张顺势市场需求及发展。

北京CBD发展20年,TEC国贸再度开设全新中心!
北京CBD发展20年,TEC国贸再度开设全新中心!

(即将于11月开业的北京国贸TEC中心 - 效果图)

“对于城市发展而言,TEC再次入驻,成功地为办公楼的发展谱写了华丽的篇章。TEC于2005年入驻北京,我们所创造的高质量的营商环境、办公氛围、沟通网络等吸引着全球顶尖企业的汇聚,为市场提供了充足且专业的办公环境。未来,我们将致力于更高远的目标,打造金融行业、高端专业服务类等顶级企业的重要总部集群。”

Shelton Sha

TEC华北地区负责人

伴随着过去16年里TEC在北京的稳健发展,TEC北京已然成为业主和企业之间强韧的“纽带”。作为亚太区高端服务式办公室的领导者,TEC带给北京市场的是以定制化企业办公需求为导向的企业解决方案,从办公空间的特色定制,到企业品牌的定制化,再到私人专享的管家式服务,TEC以专业的洞察力及可靠的服务能力为全球会员提供着一系列高端品质的尊享服务。

北京CBD发展20年,TEC国贸再度开设全新中心!

对于未来,北京仍是众多跨国企业,科技创新企业投资首选城市之一,对高端办公的需求也会越来越突出。随着经济和产业结构调整的常态变化,不同企业的办公空间策略和租赁需求也势必会发生着明显的变化。

因此,TEC将继续发挥行业领导者角色,愿意携手业主和企业,提供全面的办公租赁解决方案。根据不同行业的客户特定需求量身打造办公空间策略,通过一系列整合的房地产服务帮助企业实现办公空间效率和利益的最大化。

TEC北京灵活办公空间

TEC北京目前在北京地区已开设众多商务中心,分布于北京各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如华贸中心二座、国贸大厦B座 、国贸写字楼一座及二座、银泰中心、金融街中心、现代汽车大厦、华润大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,交通便捷,地铁直达。

德事简介

德事在1994年于香港创立,至今在14个国家和地区的32个城市设有超过150家商务中心,成为亚洲第三大的服务式办公室集团,年度营业额超过2.37亿美元。

德事专为目标宏大的专业人士和业界领袖服务,他们寻找的不仅是办公空间,更是能够帮助他们成就事业的地方。中心为企业塑造推动业务成功的办公环境,全球网络横跨大中华地区、东南亚、北亚、印度、斯里兰卡、中东和澳大利亚,并锐意走得更远、发展得更快。每家商务中心也位置优越,现代办公设施一应俱全,尽应会员所需。德事与会员携手见证每一个里程碑和重要成就,协助有志之士迈向成功。

由私人拥有的德事总部设于香港,提供优质的私人和共享办公空间、商务行政服务和会议设施,满足各个业务所需。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com