首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

「十如仕」推进可持续包装 并肩保护环境

TOM    2021-10-25 18:54

据了解,「十如仕」正逐步将服饰包装全面改为环保包装,此举体现了其倡导绿色发展原则,响应可持续发展号召的决心。

服装行业过度华丽包装,是包装废料的主要源头之一。包装衣服的袋子和盒子,即使部分可以降解回收,大部分仍属一次性塑料制品,最终难逃被丢弃的命运。既然包装是服装行业不可或缺的一部分,「十如仕」选择采用更环保和可持续的包装材料,是其为绿色明天尽心竭力的具体行动。

「十如仕」推进可持续包装 并肩保护环境

由塑料转为纸料,是服装包装环保进程中的重要一步。据悉,「十如仕」用于衬衫板、纸领条及领口纽扣下方的蝴蝶等的包装材料,均采用经森林委员会(FSC)认证的再生纸制成。同时,不使用贴纸、胶水或金属夹,免却消费者回收包装材料时的麻烦。

「十如仕」推进可持续包装 并肩保护环境

为了让垃圾能在地球上循环利用,取代填埋、焚烧等浪费行为,作为消耗量极大又必不可少的日常产品,胶袋使用可生物降解的材料意义重大。「十如仕」采用获全球回收标准(GRS)认证、100%可回收的LDPE物料作为衣物包装袋,据了解,经过这些胶袋在厌氧环境下,经过约2至7年后,可完全生物降解及用作肥料。

「十如仕」推进可持续包装 并肩保护环境

截至目前,「十如仕」“轻商务”系列秋冬磨毛衬衫直角领及钮嘴领均已采用环保包装,包括用以保持衬衫领子形状的纸领条,保持衬衫硬挺和平整的纸板,隔离污渍及灰尘的胶袋及针对不同件数衬衫的外包装,包括环保信封包装及两种尺寸的环保纸盒包装。力行环保的脚步不息,「十如仕」将逐步将服饰包装全面改为环保包装,可以看出,「十如仕」的每一件产品,都饱含着对环保的深沉热爱。

「十如仕」推进可持续包装 并肩保护环境

随着全球可持续发展不断推进,再生资源合理利用已被越来越多的品牌及消费者所关注,「十如仕DETERMINANT」坚持可持续发展的承诺,将对环境的保护意识落地成具体的一点贡献,在坚守环境保护的路上笃行不倦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com