首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厕所清洁剂有哪些牌子

太平洋家居网    2021-11-04 19:00

购买清洁剂时,需要挑选安全且质量好的品牌。那厕所清洁剂有哪些牌子?PChouse带大家一起了解下吧。

一、威猛先生,洁厕灵十大品牌之一。它创立于1886年隶属于美上海庄臣有限公司旗下品牌,它是一家全球知名的家居清洁用品品牌。洁厕灵很多人使用过,使用效果都是不错的,能够快速的去除污渍。不过操作时要记得带上手套。

二、亮净Limn,洁厕灵十大品牌之一。它创立于2000年隶属于威莱(广州)日用品有限公司旗下品牌。它的产品洁厕灵在行业中有着一定的影响力是比较知名的品牌。除了洁厕灵以外的产品也受到用户的喜爱。

三、卫诺,洁厕灵十大品牌之一。它创立于2001年是蓝月亮(中国)有限公司旗下的品牌。蓝月亮是一个比较有口碑的品牌。买过卫诺洁厕灵的使用者说这款没有很刺鼻的味道反而有一股淡淡的香味,让使用者喜爱。

四、绿伞,洁厕灵十大品牌之一。它创立于1993年隶属于北京绿伞化学股份有限公司。绿伞公司在严格的质量体系控制下不断创造新的物品。产品中洁厕灵受到大众们所喜爱,因为清洁力度足够大。

五、家安,洁厕灵十大品牌之一。它创立于2003年广州超威生物科技有限公司。该品牌在清洁领域中是一个比较知名的创新品牌,专注成为了家庭环境清洁护理领域的专家。旗下品牌的产品洁厕灵解决了家庭环境中深层次的健康问题,提升了家居生活的品质。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com