首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

淋浴龙头怎么安装 淋浴龙头怎么拆

太平洋家居网    2021-11-03 16:27

淋浴龙头是生活中再常见不过的东西,想要使用淋浴龙头就需要进行安装,如果淋浴龙头出现问题,还可能会出现拆卸的情况。今日就由PChouse为你一一解答。

一、淋浴龙头怎么安装

1、开启水源,清楚供水管路中的杂质。

2、用扳手将弯管安装在墙体出水接头上,(在进水弯脚牙部裹上生塑袋,防止漏水,再讲法兰套入弯脚出水端,并将其旋转贴近墙面。

3、将塑胶密封垫安装于水龙头螺帽内并与墙体上的弯脚连接。

4、 客户按自己具体需要的安装高度安装花洒的固定座,安装时先将固定座安装底盘放在墙上,用铅笔画出打孔位置,用电锤在墙上打孔,(孔深已能放入安装壁虎即可)锁上螺钉并安装上固定座。

5、 取出手持花洒与软管链接,并将软管的另一端与龙头连接,将手持花洒放在固定座上,安装完毕。

二、淋浴龙头怎么拆

1、先关上总水阀,再把水龙头把手上有个8毫米左右的红蓝色的标记,扣下来,用一字螺丝刀逆时针松开固定螺丝,拿下把手,用活扳手拆开水龙头的阀芯,用扳手把上部分压盖打开,取出里面的陶瓷阀芯。

2、先关上总水阀,你可以用螺丝刀插入龙头手柄下,左右向上撬,要一边撬一下,要慢慢的来,用力均匀稳定,这样就可以取下阀芯。

3、先关上总水阀,把右边手柄上蓝色的盖子拧开,用十字螺丝刀把里面的螺丝松掉,拿下手柄,就露出阀芯了,再用活动扳手把阀芯拧下来。

可见,淋浴龙头安装需要注意步骤,如按自己具体需要的安装高度安装花洒的固定座,安装时先将固定座安装底盘放在墙上,用铅笔画出打孔位置,用电锤在墙上打孔,(孔深已能放入安装壁虎即可)锁上螺钉并安装上固定座。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com