首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

史无前例 Redmi要推出K50 SE了

安兔兔    2021-11-30 15:36

自从卢伟冰加入红米并带来了K系列之后,这条产品线就成了小米当家销量花旦之一,因为其性价比真的太优秀了,让很多友商的新机相形见绌。

今日早间,卢伟冰在微博对网友进行了提问,称: K50是否需要SE版本?大家建议一下。

评论区中被点赞最高的是:你先说什么配置,再说需不需要。

由此可见只要K50 SE的配置足够到位,那么推出也是顺理成章的是,明年的K50系列或许将会首次带来比标准版售价还要再低一些的K50 SE新机,满足更多用户的需求。

最早推出SE产品的是iPhone,目前它也一直有出现在我们的iOS设备好评榜上,因为小屏幕和旗舰级别的配置还是能带来一部分用户的拥簇的。

Redmi K50系列最早有望将会在明年2月份推出,搭载骁龙8 Gen1和天玑9000/7000处理器。

首无前例 Redmi要推出K50 SE了
首无前例 Redmi要推出K50 SE了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com