首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台花架怎么搭

太平洋家居网    2021-11-28 11:36

不少人喜欢将自己家里阳台装饰起来,种一些花花草草。那阳台花架怎么搭?PChouse带大家一起了解下吧。

1、多层实木花架

多层实木花架是最常用的一种木质花架,占地面积小,有多种样式可以选择,一整排的花草都可以放在上面,还可以用来放置一些小杂物、工艺品。

多层实木花架朴实、自然, 适宜搭配各种风格的家居环境,尤其适用于现代风格、地中海风格和日式风格。颜色有多种选择,白色、原木色和黑色。根据自己家居主色调选择相应的颜色,还可以自己DIY哦。梯子式多层木花架,家里废旧的梯子可以利用起来了。

2、壁挂式花架

壁挂式花架自由、活泼又富有个性。一般有木质、金属两种材质。木质花架适合清新、自然的现代家居和传统中式家居。金属花架造型复古优雅,适合欧式田园风格的家庭。

它适合各种尺寸的阳台,因为我不占地上的面积嘿嘿,木质花架大都需要打孔固定,需要一块空墙。金属花架就可以任性的放置在任何地方啦,大多不需要打孔,可以挂在栏杆上。自己DIY的壁挂花架,还可以挂园艺工具。

3、爬藤式立体花架

这款花架是为喜爱爬藤类植物的人准备的、如果你的阳台够大的话,一整面墙都可以爬满植物。如果想养爬藤蔷薇、金银花、爬墙虎的话一定要入一个。爬藤式立体花架适合欧式田园风格和传统中式风格的家居,现代简约风格的家庭可以选择白色极简款的花架,也可以根据家居颜色进行喷绘。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com