首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台窗户选平开窗好还是推拉窗好

太平洋家居网 2022-02-26 17:10

如果阳台进行封窗时,需要注意挑选类型。那阳台窗户选平开窗好还是推拉窗好?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,推拉窗和平开窗的选择,主要是看个人使用情况而定,一般推拉窗采光面积没有平开窗的好平开窗只适合装在低楼侧推拉窗高低楼层都可以的,一般情况下推拉窗适合与高楼使用,避免窗户发生高空坠物的事件推拉窗是最适合高楼层的。

密封性上的比较,平开窗一般使用的胶条密封,推拉窗使用毛条密封;平开窗用两点锁或者天地锁进行锁闭,推拉窗用钩锁或碰锁,因此,平开窗在密封性、气密性上优于推拉窗,可以有更好的隔绝灰尘、雨水的效果。

平开窗的四周都是小配件,这给窗户增加了牢固性,有利于防盗安全。同时窗户周围的多点锁闭,又提高了窗户的密闭性,特别是寒冷的冬季,使得室内的温度得以更好的保持。最重要的是平开窗可以保证室内空气达到最大的流通,同时又可以有效阻止风雨的进入。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com