首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣机放卫生间好不好

太平洋家居网    2021-11-28 11:36

日常生活中,经常会用到洗衣机,带来很大的方便。那洗衣机放卫生间好不好?PChouse带大家一起了解下吧。

洗衣机放卫生间好不好主要是根据实际情况而定,放在卫生间里面,因为卫生间的先天性条件就是排水系统做得不错,所以这时候洗衣机的排水也不用做得太过于复杂,装个排水管就可以,还有就是洗完澡就可以直接将衣服放进去,挺方便的。但是有一个问题就是,小小的卫生间里面洗完澡后肯定会有许多水汽蔓延在空气中,如果没有做好干湿分离,那么洗衣机这时候就很容易会生锈进而坏掉。还有最重要的一点就是在卫生间里面很占地方,本身就不大的空间,再放上一个大机器就会显得更加狭窄了。

很多人不想把洗衣机放在卫生间,除了占用空间之外,还担心洗衣机会受潮。但是如果卫生间干湿分离做得好的话,干区基本上不会有太多积水和潮气,也就不会太大的影响洗衣机的寿命;另外洗衣机排水功能做好,也不用担心地面会积水的问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com