首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购优质折叠床 折叠床的保养小技巧

太平洋家居网    2021-11-04 10:30

折叠床主要运用于上班午睡、户外游玩需要等,折叠方便且不占用空间。接下来PChouse给大家分享一下如何选购优质折叠床的方法以及折叠床的保养小技巧。

一、如何选购优质折叠床

1.支撑力

使用情景的不同,对折叠床这样的要求也会不同。如果只是简单午睡的话,选择支撑力一般的折叠床就可以,也就是牛津布材质的,如果要长时间睡眠,则应该选择海绵垫或者不锈钢材质这样支支撑力比较大的折叠床。

2.使用体验

折叠床最大的功效必然是睡觉了,因此能否让人躺着舒服是衡量折叠床好坏一个很重要的标准,而影响一款折叠床舒适度的,一是材质,二就是构造了。一般来说海绵垫这种比较柔软的材质睡起来肯定是要舒服一点的。而在折叠床结构上,能够贴合人体弧线的是要比普通的行军床舒服多的。

3.折叠大小

对于一款折叠床,折叠后的大小也非常的重要,这取决于有多大的空间可以放置折叠床。一般来说,折数大的相比起来是折叠后比较节省空间的。但是于此同时,折数越多意味着连接处越多,也就是说可能不会那么稳定,还有可能噪音也比较大,因此还是要综合各方面考虑。

二、折叠床的保养小技巧

1、避免将折叠床放置在阳光直射或者潮湿的地方;

2、若是不小心沾上油渍,可以可以先用温肥皂水擦拭,之后再实用橡皮擦处理;

3、若是不小心沾到奶油,可以先用干布吸干净,再用少量的清洁剂擦拭;

4、长时间不适用的话,最好折叠起来,用防尘袋罩住,放在阴凉通风的地方,可避免变脏或发霉。经常使用的话,不定期在折叠部分擦擦润滑油,这样可以延长折叠床的使用寿命。在折叠存放的过程中,一定要注意折叠床的折放,要是折叠方法不当,会很容易损害折叠床。

一款优质的折叠床主要从支撑力、使用感以及折叠大小来进行考量,每次使用完折叠床都要小新折放,才能延长折叠床寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com