首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小屏不死!小米新机曝光:6.3寸直屏+骁龙870

安兔兔    2021-11-16 09:00

除了小米12系列,小米还在筹备其它新机。

近日有博主给出了小米手机近期的新机配置和代号,除了小米12三款机型之外,还有代号为l3、l3a的机型,均搭载的是骁龙870。

值得注意的是,代号l3的小米新机采用的是6.3英寸直屏,就目前来看说是小屏毫不为过,此前主打小屏的魅族18也只是6.2英寸,尺寸相差无几。

小米推出小屏机型其实早有暗示,之前有米粉向雷军建议,小米11青春版屏幕有点大,希望推出小米6复刻版,雷军对此回应是收到。(图为小米9SE)

小屏不死!小米新机曝光:6.3寸直屏+骁龙870

不过就销量而言,小屏机型有些叫好不叫座,比如魅族18、iPhone 12 mini等,后者更是系列销量最低,所以除了小屏,配置均衡非常重要。

此外爆料称,不仅上述的两款骁龙870新机和小米12系列,该公司还有两款搭载骁龙778的机型,具体归属于哪个系列暂时未知。

小屏不死!小米新机曝光:6.3寸直屏+骁龙870

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com