首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2022球鞋推荐:NIKE X GD肉搜『凋花球鞋』发售时间首公开!实鞋细节抢先看,球鞋控准备好抢收藏!

TOM    2021-11-16 11:51

继Nike先前与G-DRAGON(权志龙)联手推出联名款AF1球鞋后,先前于GD的官方IG就发现了一些第二波合作的端倪!

Nike官方也证实了,确定和同时为韩国顶尖设计师、创意与文化领袖的G-DRAGON,推出最新联名鞋款Nike Kwondo1,极美的皮革凋花鞋面与经典鞋型,将时尚与街头潮流推向高峰,现在品牌终于放出消息,鞋迷与粉丝们准备好收藏了吗!

Nike相信运动具有创造改变的力量,并与有同样理念的各方人马合作,致力于打破运动的界限,此次与G-DRAGON个人品牌PEACEMINUSONE,以白色画布为灵感,将鞋身作为最完美的创作场地,表达自我理念与期许替体育运动社群带来革新与创造力!

G-DRAGON也表示:「我希望在做每件事的时候都能尽情表达自我,从穿衣搭配到创造自己的风格。对于那些考虑太多或是太少的人,我希望这双鞋能点燃大家对情感表达的探索,并且追求自我。」

NIKE X GD肉搜『凋花球鞋』发售时间首公开!实鞋细节抢先看,球鞋控准备好抢收藏!

这双史无前例的独特鞋款Nike Kwondo1,打破了大家对球鞋的既定印象,打造出球鞋的多元面向,也打破了各种风格身份准则与文化隔阂,就如同G-DRAGON本人带给大家的感觉一样!这双连名鞋款不只是一件时尚单品,更蕴含了多元文化与正向的精神理念!

NIKE X GD肉搜『凋花球鞋』发售时间首公开!实鞋细节抢先看,球鞋控准备好抢收藏!

期待了这么久,现在就来带大家抢先开箱实鞋,首先最令人惊喜的是,球鞋本身是以优质皮革鞋面打造,并融入牛津鞋的凋花细节,外型灵感来自于Nike Tiempo足球鞋和经典高尔夫球鞋,点缀着具有现代风格的鞋翼、可拆卸的鞋舌和鞋带,带来正装和运动间的平衡美感!鞋后跟上绣有雏菊图桉,鞋垫和鞋带两端上的PEACEMINUSONE标识细节,代表了双方联手的代表性标志!

NIKE X GD肉搜『凋花球鞋』发售时间首公开!实鞋细节抢先看,球鞋控准备好抢收藏!

除了外观引人注目、充满代表性细节外,此鞋款的命名也极具意义,以武术“跆拳道(Taekwondo)”、G-DRAGON的韩文名称“Kwon Ji Yong”以及Nike的标语“Just Do It”共同命名,Nike Kwondo1就此诞生!【TOM—Lookin】

 

延伸阅读

New Balance 237奶油白、奶茶版型太美台湾免代购收!好穿搭的NB237怎么样?

2022女生必买nb球鞋推荐!New Balance 237八款新配色推荐!厚底腿无限长、奶茶色超美!

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com