首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣机龙头怎么样 洗衣机龙头有哪些品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-05 20:07

对于水龙头人们都并不陌生,洗衣机龙头是龙头分类之一。究竟洗衣机龙头怎么样?市面上的洗衣机龙头有哪些品牌可以推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、洗衣机龙头怎么样

1、普通水龙头只能用于洗菜、洗脸池比较适应,如果是洗衣机的话是不能使用的。

2、洗衣机专用水龙头,它是厂家专门生产用于洗衣机的,和普通水龙头相比较的话,区别就在于出水口,可以直接套上洗衣机进水管。

3、洗衣机专用水龙头可以当作普通水龙头来使用,但是普通水龙头却不能用于洗衣机。

二、洗衣机龙头有哪些品牌推荐

1、美加华

佛山市美加华陶瓷有限公司是中国卫浴行业规模较大、生产设备先进、品牌实力强劲的专业化卫浴制造企业,年生产优质高档陶瓷洁具200万件、休闲卫浴和水龙头等100万件。产品种类从卫生陶瓷洁具、浴缸、淋浴房、浴室柜到水龙头、卫浴配件等共六大类、近千个品种供客户选择。美加华作为民族工业品牌,定位于中国卫浴专家,以专业制造、节水环保服务于中高端市场。

2、波卡兰

二十世纪初,由制造世家出身的马克波·卡兰(Markb kcl)先生正式接手BOKCL,并以本名Markb kcl为灵感将品牌确立为Bokcl。在此之前,卡兰家族已经有三代生产卫浴产品的历史。 在过去近百年岁月里,卡兰家族一直专注于卫浴用品的生产。从诞生至今。

3、摩恩

摩恩的专注于卫浴产品制造的公司,尤以水龙头产品著名。因为摩恩公司的创始人就是为世界的水龙头产品带来划时代革命的单把手冷热水混合水龙头发明者。摩恩的水龙头设计一直是出于全球领先的地位,这几乎是从最开始企业建立之初就注定了的。它科研力量的领先以及生产工艺的严苛本就注定了摩恩水龙头的不平凡。

可见,市面上的洗衣机龙头品牌众多,各有各的特点,如佛山市美加华陶瓷有限公司是中国卫浴行业规模较大、生产设备先进、品牌实力强劲的专业化卫浴制造企业,年生产优质高档陶瓷洁具200万件、休闲卫浴和水龙头等100万件。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com