首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣机龙头价格如何 洗衣机龙头质量怎么样

太平洋家居网    2021-11-08 09:56

人们对于洗衣机龙头都并不陌生,但并非所有人都懂得选购洗衣机龙头,究竟洗衣机龙头价格如何?质量怎么样?今日就由PChouse为你一一解答。

一、洗衣机龙头价格如何

1、卡贝全铜单冷洗衣机专用水龙头三通加长参考价27.00元。

2、高博球式水嘴、洗衣机专用水嘴参考价35.00元。

3、九牧水龙头卫浴快开单冷水洗衣机龙头参考价36.00元。

4、凯鹰铜质快开多功能洗衣机水龙头参考价39.00元。

5、摩恩全铜单冷洗衣机专用水龙头参考价69.00元。

6、埃佐诺全铜洗衣机水龙头圆柱体设计单冷快开水参考价29.00元。

二、洗衣机龙头质量怎么样

1、普通水龙头

很多洗衣机都会选择与普通的水龙头连接使用,洗衣机的进水管就可以将洗衣机与通透的水龙头连接起来。只需要在水龙头上安装一个带有四颗螺钉的连接头,然后将进水管的扣环往下拉按住,套在水龙头的连接头上卡住就可以了。

2、专用洗衣机水龙头

专用的洗衣机水龙头虽然好用,直接插上就可以用了,但是价格方面比较贵一些,适用范围局限。

3、带螺纹的水龙头

如果家里是全自动的洗衣机,那需要选择带螺纹的水龙头,这样拧紧之后更不会出现漏水情况,开启以后也不需要再关闭了。

可见,洗衣机龙头质量好坏还是需要注意辨别,也需要避开其缺点,专用的洗衣机水龙头虽然好用,直接插上就可以用了,但是价格方面比较贵一些,适用范围局限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com