首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

方太水槽洗碗机怎么样 方太水槽洗碗机有什么优缺点

太平洋家居网    2021-11-05 08:45

对于方太品牌人们都并不陌生,甚至很多人家里都有方太产品,如方太水槽洗碗机,究竟方太水槽洗碗机怎样?有哪些优缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、方太水槽洗碗机怎么样

方太水槽洗碗机基本是不能洗大锅,只能洗小奶锅、砂锅、康宁锅之类的,如果想要洗大锅的,还是得选大容量嵌入式洗碗机,比如美的、西门子等品牌。

但是可以放8-9个盘子,12个小碗,4-5个杯子等。

这个容量对于一家3-4口人的家庭来说,够用了,一餐一洗。像美的和西门子那种嵌入式洗碗机容量是大,但也会有烦恼,家里得备着2套以上的碗,因为容量太大多数家庭不会餐餐都洗,一餐的碗不够洗,要两三餐攒着洗一次。那感觉就像'只有两三双袜子不会去扔洗衣机,攒着多了一起洗'。但是锅不会备着两三套吧,所以锅还是可能需要自己手洗。

所以,这个洗碗机容量也并非越大越实用,每个家里的用餐人数、聚餐频率、菜量多少等等都不同,选择合适自己的最好。方太洗碗水槽基本上是西餐6套标准。像西门子有13套的,体积有洗衣机那么大。

二、方太水槽洗碗机有什么优缺点

1、优点

功能多:方太水槽洗碗机不仅可以清洗碗碟还可以洗掉果蔬表面的污渍及表面90%以上的农残,小龙虾、螃蟹、蛤蜊等海鲜类产品也能彻底清洗。

体验好:方太水槽洗碗机采用上翻盖设计,用户无需弯腰取放碗碟,更符合人体工程学,使用时一键打开开关,一键选择清洗模式即可,操作简单,老人和小孩也能一教就会。

能耗少:以方太水槽洗碗机Q6为例,标准洗一次仅需5.7升水,0.32度电,也就是说洗一次碗仅需大约2毛钱。

安装简单:一般洗碗机安装都需要改造水电,甚至改动橱柜。方太水槽洗碗机直接替换原有水槽,用之前水槽的上下水管道即可,只要有电源就能用。

内部清洁更彻底:大多数洗碗机在内部清理上都可以在洗碗机内放入适量的洗碗粉,选择洗碗模式即可完成自动清洁,但方太水槽洗碗机不同的是,其内部的喷淋臂和渣篮可逆时针旋转取出,用中性清洁剂清理后用清水冲洗干净。彻底清洗后不仅可以保持洗碗机的清洗效果还可延长洗碗机寿命。

2、缺点

价格昂贵:洗碗机市场价一般2000到8000,虽然在容量和便捷程度上有很大的改观,但是价格昂贵,一般家庭承受不起。

维修不便:洗碗机和水槽如同连体婴儿,如果其中一方损坏,二者的使用都将受到影响,会给家庭生活带来很大的不便,并且,其中一方损坏,还需要拆卸水管,有的麻烦。

可见,方太水槽洗碗机还是很不错的,不仅可以清洗碗碟还可以洗掉果蔬表面的污渍及表面90%以上的农残,小龙虾、螃蟹、蛤蜊等海鲜类产品也能彻底清洗。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com