首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么牌子水槽质量好 水槽漏水怎么办

太平洋家居网    2021-11-05 08:45

水槽是现代生活中再常见不过的用具,常见于厨房卫生间之中,人们选择水槽需要考虑其质量,更需要注意漏水问题。究竟什么牌子水槽质量好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么牌子水槽质量好

1、科勒

科勒这一品牌来自于美国科勒集团,创办于1873年,其在中国市场投资成立的公司名为科勒(中国)投资有限公司,其产品声名一直居于世界厨卫行业“领头羊”的地位,其水槽产品堪称世界经典。科勒水槽如今占有的市场份额是相当大的,在消费者中的口碑也不错。

2、 欧琳oulin

欧琳是宁波欧琳厨具有限公司旗下品牌,创办于,在水槽行业里处于指导性地位,不仅其产品工艺与设计理念来自于欧洲,而且其产品主要材料亦由欧洲进口,为其成为世界性品牌打下了非常好的基础。欧琳水槽的产品有不同的价位,大家可以根据自己的实际情况进行选购。

3、摩恩Moen

摩恩是来自于美国的品牌,在全世界所有生产水槽的企业里,它被评为规模最大之一,不管是其产品质量还是其服务信誉都深得消费者的认同与信赖。摩恩水槽在国内拥有较高的知名度,以中高端产品为主。

二、水槽漏水怎么办

1、水槽栓下面缝隙漏水

用工具将龙头的螺丝旋转,转松后,把螺丝和拴头取下,再将压盖弄松取下,接着将压盖内的三角密封垫取出,换上一个新的三角密封垫即可。

2、下水道堵塞漏水

下水道堵塞漏水,多半是因为有杂物堵塞,把杂物清除就可以了。如果自己尝试过疏通的办法也解决不了。

3、水管老化漏水、密封不到位漏水

对五金进行更换。需要注意的是,在安装五金时,管道内的各种杂质必须彻底清除,避免阀芯卡阻、堵塞现象。若是自己难以安装,那建议请专业维修人员进行维修比较好。

4、下水口底部开裂漏水:这种情况一般是长时间使用所导致,我们可以使用玻璃胶来补裂缝,但如果裂缝过大的话,建议还是更换;

5、下水管漏水:只需要更换一条全新的下水管,使用原厂原牌更好。

可见,水槽漏水一定要注意排查原因,如水槽栓下面缝隙漏水用工具将龙头的螺丝旋转,转松后,把螺丝和拴头取下,再将压盖弄松取下,接着将压盖内的三角密封垫取出,换上一个新的三角密封垫即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com