首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

水槽要怎么选购 水槽有没有推荐品牌

太平洋家居网    2021-11-18 11:18

水槽是用于排水法收集气体或用来盛大量水并可用于洗净餐具、食物的仪器。想要使用水槽就需要懂得选购,水槽究竟应该怎么选购呢?有哪些推荐品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、水槽要怎么选购

1、根据厨房空间选择

目前市面上的水槽主要有单槽和双槽两种。一般来说,单槽水池比较适合空间较小的厨房它可以满足用户基本的清洁功能。双槽水池在家居中也被广泛使用,可以满足清洁及调理分开处理的需要,也因恰当地占有空间而成为很不错的选择。

2、根据水槽尺寸选择

标准的水槽尺寸设计,在深度上一般在20cm左右,这样餐具洗涤更方便,且可防止水花外溅,同时盆壁为90度的垂直角能加大水槽的使用面积。

3、根据水槽配件选择

塑料管的的水槽软管不耐热水,易老化,接口易脱落和漏水。选择PP材料的下水管,密封度高、还可杜绝漏水。

4、根据厚度、薄度、重量、深度选择

不锈钢水槽的钢板厚度选择在0.8–1.2mm之间,在此厚度内,选择304#材质不锈钢,使水槽具有韧性,可以大限度上避免各类瓷器器皿由于撞击等造成的损坏。简单的办法是稍微用力按水槽表面,如果按得下去,就说明材料很薄。轻便薄巧的薄边不仅使水槽大的洗涤空间和小外观尺寸得到了统一。

二、水槽有没有推荐品牌

1、弗兰卡

弗兰卡集团1911年成立于瑞士,依托瑞士精湛的制造业底蕴,弗兰卡始终以创新、优质、享受为宗旨,并致力于为消费者带来卓越的烹饪享受,成为了著名的全球不锈钢厨房设备研发和生产商及'卓越厨房文化'的领导者,并奠定了全球不锈钢厨房设备的领导者地位。

2、九牧

九牧厨卫股份有限公司于1990年创立,长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为'国家高新技术型企业'。九牧集团旗下品牌'JOMOO',是消费者为熟悉的厨卫品牌之一,曾被认定为'中国驰名商标'、'中国名牌'、'中国环境标志产品'、'CCTV年度品牌',并多次入选政府绿色采购清单。

3、欧琳

欧琳筹建于1994年,是一家专业从事高档橱柜、不锈钢水槽、厨房电器等厨房产品设计、生产及销售的国际化集团公司。是国内早进军整体厨房行业、专业设计力量强大、产品线丰富的厨具品牌之一,致力于智能美学橱柜、高端厨电和健康水槽的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和经典生活方式的倡导者。

可见,市面上的水槽品牌众多,各有各的特点,如九牧厨卫是专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com