首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

扎西多吉带着新歌《醉美贵州》在龙洞堡阳明花鸟文旅城与歌友见面

贵州网    2021-11-27 19:04

近日,著名藏歌手扎西多吉带着一首贵州风格的《醉美贵州》在龙洞堡阳明花鸟文旅城与歌迷见面,现场效果非常震撼。

扎西多吉带着新歌《醉美贵州》在龙洞堡阳明花鸟文旅城与歌友见面

扎西多吉;07年星光大道周冠军,09年藏歌会第二名,16年圆梦中华全国第二名,2019年香港国际艺术节冠军歌手 ,2020年亚洲音乐盛典最佳网络歌手,美丽的姑娘我爱你的原创者 。值得一提的是他其实是贵州汉族人,全国唯一一位不是藏族的藏族歌手,因为特殊的身份,因此代表藏区参加过国际上的很多比赛,宣传了藏族歌舞文化,拿了很多大奖。

扎西多吉带着新歌《醉美贵州》在龙洞堡阳明花鸟文旅城与歌友见面

这次受龙洞堡阳明文旅城演艺指挥中心邀请来到文旅城花域厅举办了个人专场歌友会,他还带着极具歌唱天赋的13岁女儿前来助阵,效果十分出彩。扎西多吉以一首 《幸福安康》开场,就赢得了不断的掌声。然后第二首《吉祥》第三首《美丽的姑娘我爱你》第四首《云上拉萨》第五首《醉月亮》第六首《次真拉姆》真的是精彩不断,特别是高音演唱真的是震撼全场。最后以新歌《醉美贵州》一开嗓,就赢得了全场共鸣,大家一起跟着节奏哼唱了起来,把歌友会推到了高潮。欢迎大家从各大音乐播放平台搜索扎西多吉的很多脍炙人口的歌曲。

扎西多吉带着新歌《醉美贵州》在龙洞堡阳明花鸟文旅城与歌友见面

龙洞堡阳明花鸟文旅城总占地面积234亩,总建筑面积16.5万㎡,总投资13亿元,项目拟入驻商家2000余户。根据市委市政府“疏老城,建新城”的发展规划,紧紧围绕政府“四化”、强省会、交通强省等战略,打造“百姓休闲”、“贵州客厅”、“交旅融合”为一体的线上线下综合枢纽平台。重点打造文化、电商、花卉、酱酒、黔货、博物馆群、教育、会展、旅游、体育、康养等产业聚集群,形成多产业业态深度融合的产业总部基地。龙洞堡阳明花鸟文旅城致力于打造“贵州客厅”线上线下综合枢纽大平台。围绕政府战略、行业发展、百姓生活,实现“共建”、“共营”、“共享”的新商业模式。阳明花鸟“贵州客厅”的主要功能有:商贸、集散、电商、文化、社交、会展功能及文化传播、会员服务、金融服务、资源配置、政策申报、平台孵化等服务体系。由各具特色的“贵州小客厅”组成“贵州大客厅”,最终形成集“特色商贸、特色文化、特色产业”为一体的阳明花鸟“贵州客厅”。现已启动的“贵州客厅”运营点有:“茶域”、“花域”、“鈺域”、“夜郎古陶馆”、“阳明酱酒文化馆”、“电商直播基地”,今后还会有更多“贵州小客厅”陆续呈现。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com