首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小卫生间毛巾架有必要安装吗 毛巾架如何选择尺寸

太平洋家居网    2021-11-05 16:47

卫生间是房屋的重要组成部门,人们往往都会在自己的卫生间里安装毛巾架,如果是小卫生间,究竟是否有必要安装呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、小卫生间毛巾架有必要安装吗

小卫生间毛巾架是否有必要安装就看要稳住自己是否需要。

1、将短螺钉穿过安装脚管中金属片的小孔。

2、使用短螺钉将安装脚管固定在立管上的金属垫圈上。

3、用螺丝刀拧紧短螺丝。安装时,注意安装脚管上的小孔朝向地板。

4、重复上述步骤1-3,将剩余的3个安装支脚固定到立管上。

5、将加热的毛巾架面朝下,小心扁平地放在柔软的物体上。用卷尺测量立管背面四个螺孔的位置。使用ABAC,CD,BD指示四个螺孔。连接距离。

6、根据步骤5中获得的4个距离,在墙上用铅笔标记A,B,C,D;建议从地面安装最小高度60厘米;另请注意,插座的位置应距离电源插头最远。超过140厘米。

7、在墙壁A,B,C和D4上用电钻钻四个安装孔。

8、锤子4用塑料膨胀螺钉套筒4嵌入墙壁安装孔中,螺钉应完全嵌入墙壁套筒中。

9、带有长螺钉4,4的衬套壁4拧入塑料膨胀螺钉固定套筒的壁中。

10、将4个壁衬套放入4个电热毛巾架中,并将它们安装在脚管中。

11、使用六角直角扳手将埋头螺钉拧入安装脚管的小孔中,然后拧紧以固定壁衬套和安装脚管。

12、以相同的方式将剩余的三个支腿和壁安装衬套固定;最后用干净的软布毛巾架安装。

二、毛巾架如何选择尺寸

1、毛巾架是由两个支座承托一根或多根横杆而组成,某些可折叠,一般装在卫生间墙壁,用于放置衣物、挂晾毛巾浴巾。从材料上划分,一般分为:全铜毛巾架,不锈钢毛巾架,铝合金毛巾架,锌合金毛巾架。按结构可以分为:单层和双层。按形状可以分为:毛巾架, 毛巾杆,毛巾环等。

2、毛巾架尺寸一般有50CM,60CM,70CM,80CM等。不过因为卫生间的大小不同,所以朋友们在选购时,可以根据自己家卫生间的大小来选则毛巾架的相应尺寸。

可见,如果卫生间空间大,毛巾架的安装会变得更为随心些,但卫生间空间小也并非完全不可以安装,只要根据安装步骤,再适当巧妙地利用空间,则可以实现需求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com