首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年Q3网易创新业务及其他净收入达49亿元

北京商报网    2021-11-17 16:09

北京商报讯(记者 卢扬 周阳洋)11月16日,据网易披露的2021年第三季度财报显示,本报告期内,创新业务及其他板块实现净收入49亿元,同比增长25.7%;毛利润为7.6亿元,该板块在今年第二季度和2020年第三季度的毛利润分别为9.1亿元和6.6亿元;第三季度,创新业务及其他板块的毛利率为15.6%。

报告中提到,创新业务及其他板块的毛利环比下降,主要是由于网易CC直播等业务毛利下降;毛利同比增长,主要是由于网易云音乐的净收入增加和成本控制的改善。网易云音乐发力内容生态和产品创新,持续用户在音乐社区的参与程度,财务数据表现强劲。

值得一提的是,近期,网易云音乐陆续与摩登天空、易香港英皇娱乐、中国唱片集团等达成版权合作,谢霆锋、Twins、容祖儿等知名艺人、乐队及音乐人的歌曲都在网易云音乐上被重新点亮。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com