首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电热毛巾架实用吗 什么牌子的好用

太平洋家居网    2021-11-08 10:07

很多人都听说过电热毛巾架,但并非真正使用过,更不知道其是否实用,究竟电热毛巾架实用吗?市面上哪些品牌的电热毛巾架合适?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电热毛巾架实用吗

电热毛巾架就是一种保持了卫浴小背篓的外形搭配了电暖气片的使用,通常都是固定尺寸安装于家中的卫生间的洗漱区域,用处很广泛!

1、去湿去潮,卫浴干爽

卫生间是家庭之中除了厨房外,最难清理也是最容易滋生细菌的地方。因为很多人家中的卫生间本身水汽旺盛,加上不合理的无窗户型,整个卫生间的霉菌很多,一到连续多雨的日子,细菌成倍滋生,危害健康。电热毛巾架就是能够高效地对小区域进行去湿去潮,保持卫生间的时刻干爽干燥,远离大量霉菌。

2、超越毛巾架,毛巾卫生无危害

家里的普通毛巾架本身的毛巾悬挂数量有限,如果家里毛巾多,湿湿的毛巾堆积在一起,长时间的湿气,毛巾很容易发黄、发腻,比较明显的就是毛巾上会有严重的异味出现,对于皮肤、呼吸道都会有危害。

电热毛巾架超越普通的毛巾架,具备烘干、杀菌的效果,毛巾时刻保持干爽、卫生,使用感更好。

3、原理雨季潮湿,小型干衣架

南方的雨季一年有200多天,尤其是到了梅雨天或者是冬季,很多衣物根本无法晒干,电热毛巾架能够用于小型衣服的烘干,取代家用烘干机,无噪音,使用成本低,开启开关就能使用。

4、卫浴空间更温暖,不易伤寒

装了电热毛巾架可以基本上就无需过多安装卫生间的采暖设备了。开启后半小时制暖,小型的卫生间能够保持温暖,洗浴、洗漱、起夜都不会因天冷受寒。

二、什么牌子的好用

1、艾芬达

源于英国,在英国家庭的普及率极高,不仅仅作为防潮取暖作用,更作为一种装饰去美化家居生活。2015年进军国内市场,成为中国卫浴烘干架制造技术的集大成者,世界卫浴烘干架领域的实力制造商,成为中国驰名商标,当之无愧的行业领军企业。

2、VANCOCO

国产品牌,是新崛起的高档小众品牌。非常有格调,产品质量非常可靠,其推出的“星月马桶”引起一阵跟风潮流。售后服务以及产品都非常优秀,是值得选择信赖的国货品牌。

3、卡迪欧

从欧洲引进先进生产技术和检验理念,已有十几年的专业生产经验,拥有自己的技术研发中心,光是行业内的专利就有好几十项,是电热毛巾架领域的知名品牌。他们的电热毛巾架主做碳纤维干式发热毛巾架,款式多样。

可见,电热毛巾架还是比较实用的,优点诸多,如保持了卫浴小背篓的外形搭配了电暖气片的使用,通常都是固定尺寸安装于家中的卫生间的洗漱区域,用处很广泛!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com