首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

进口电热毛巾架质量如何 哪些品牌比较好

太平洋家居网    2021-11-18 11:19

很多人都听说过电热毛巾架,但并没有真正了解电热毛巾架的质量如何,更不知道市面上有哪些电热毛巾架品牌质量过关的。今日就由PChouse为你一一解答。

一、进口电热毛巾架质量如何

烘干毛巾真的很实用!算得上是幸福感很强的浴室单品!精致女孩真的必入,因为买再多护肤品,还是得从根源上解决好螨虫的问题,感觉皮肤闭口少了很多。

往常天气潮湿的时候,毛巾都会有一股臭臭的味道,装了这个就不会了,毛巾也不用频繁清洗,反而还比干净卫生了。(不用毛巾的,潮湿天气烘干内衣也是超好用的!)

冬天可以使用定时功能,洗澡前八小时把贴身衣物放在毛巾架上,洗完穿上就很暖和。如果浴室有窗户,用毛巾架的时间一般都是雨季和冬季,其余天气干燥和温度较高的时候都是关闭的。

并且好的电热毛巾架耗电也是非常省的,加上其能够替代浴霸可以说是省电一把好手,节能减排。

二、哪些品牌比较好

1、kelns科林施

kelns科林施品牌是专业从事智能家居软件和智能硬件的研发和生产的高新技术企业。企业团队技术人员大多曾服务于阿里、谷歌、小米等互联网技术公司,公司从创立伊始,科林施坚持致力于研发和制造高端品质、使用便捷舒适、价格亲民、外观简约时尚的智能硬件产品,公司秉承“高质低价”的产品营销模式,以“专注研发保用十年的智能电器产品”的目标为己任,全心全意提供行业最好的产品回馈消费者。

2、、吉博力GEBERIT

欧洲卫浴市场的领导者,总部位于瑞士的Rapperswil-Jona,其业务遍布全球,业务包含陶瓷卫浴产品及浴室家具,建筑给排水系统,隐蔽式水箱,排水隔气配件,虹吸式屋面雨水排放系统等

3、摩恩

美国摩恩公司Moen是当今全球著名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一。摩恩的系列产品种类齐全,包括龙头、厨盆、挂件、浴室家具等。适应于各种场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。摩恩产品以其精湛的技术,先进的工艺,完美的售后服务而倍受世界各地用户的偏爱,并享有极高的声誉,亦是整个北美洲知名度和社会公众指明购买率很高的品牌。

4、Halmburger汉堡阁

始于1959年德国,为民用/商业/工业的采暖提供解决方案,高科技专业化智能电采暖系统供应商。Halmburger GmbH(译:德国汉堡阁有限公司)位于德国南部的巴伐利亚州首府慕尼黑市,六十多年来一直专注于为商业、民用、工业市场提供完整的电热系统解决方案。引进更多德国高品质产品,为中国广大用户提供舒适生活享受。

可见,市面上的电热毛巾架品牌众多,如科林施坚持致力于研发和制造高端品质、使用便捷舒适、价格亲民、外观简约时尚的智能硬件产品,人们可以根据自己的需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com