首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

单杆免打孔毛巾架质量好吗 有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-08 10:07

人们对于单杆免打孔毛巾架都听说过,甚至家里使用的就是这种类型的毛巾架,但并非所有人都知道其质量,更不知道其品牌。今日就由PChouse为你一一解答。

一、单杆免打孔毛巾架质量好吗

有好也有坏,免打孔的毛巾架安装虽然方便,不会破坏浴室墙面,但是牢固程度没有固定式的好。

1、毛巾架可用一根细铁管将其两端砸入木楔封死,用钉子在木楔的中心砸-个小眼。再取角铁两块,靠墙一侧各打两个孔,不靠墙侧打一个孔.以便与铁管相连。先用木螺钉将铁管固定在角铁上,再在墙上相应位置打孔,用木楔及木螺钉将角铁固定在墙上。

2、挂毛巾、浴巾用,主要使用场所为浴室。也可用于美观装饰,例如放置花盆、堆放杂物等。有的功能齐全的毛巾架还有加热、烘干、消毒,抑制细菌的生长等功能。

3、一般就质量来说,全铜的毛巾架最优,其次是铝合金的毛巾架;再次是不锈钢的毛巾架,最后是锌合金的毛巾架。

二、有什么品牌推荐

1、华亿达

该品牌隶属于深圳市华亿达有限公司,如今的华亿达已是深圳的卫浴品牌,全国的卫浴五金挂件生产厂家,更是的毛巾架品牌。

2、摩恩

摩恩是一个来自美国的卫浴品牌,美国摩恩公司是当今全球著名的水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一。自进入我国以来,摩恩迅速的成为我国卫浴市场上的宠儿,是卫浴五金配件方面拥有不俗的表现,是我国的毛巾架品牌之一。

3、天朗

天朗卫浴有限公司成立于2000年,是全球大型整体卫浴产品生产企业之一,专门从事中卫浴五金挂件、龙头、花洒、马桶、浴缸等集成卫浴产品的开发、生产及销售工作。是我国的卫浴品牌,天朗毛巾架在卫浴市场上颇受消费者喜爱。

4、科勒

科勒卫浴是众人皆知的卫浴品牌,该企业的产品范围涵盖几乎的厨卫产品,并且都取得了良好的成绩,是国际性的卫浴品牌。科勒也是我国毛巾架十大品牌之一。

5、汇泰龙

汇泰龙是一家具有强大的产品开发与设计能力的企业,该公司专业从事卫浴五金产品的开发、生产和销售工作,给我国的五金卫浴家装材料市场带来了一场技术革命。并因此在我国的卫浴市场上留下了光辉的一笔。

可见,市面上的单杆免打孔毛巾架品牌众多,各有各的特点,如天朗卫浴有限公司成立于2000年,是全球大型整体卫浴产品生产企业之一,专门从事中卫浴五金挂件、龙头、花洒、马桶、浴缸等集成卫浴产品的开发、生产及销售工作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com