首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

毛巾架吸盘好用吗 吸盘有没有品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-07 21:11

人们生活中都会使用到毛巾,放置毛巾的用具往往很多,毛巾架是其中之一,吸盘毛巾架是毛巾架的分类之一,毛巾架吸盘是否好用?今日就由PChouse为你一一解答。

一、毛巾架吸盘好用吗

吸盘毛巾架是一种时尚家居用品,免钉、免胶、免工具安装,可反复使用;卫生间吸盘毛巾架以真空吸附为原理,美观实用、质量可靠,适合瓷砖、玻璃、花岗石、木门等光洁无线路、无阻痕的平面使用。

卫生间带吸盘毛巾架在使用前,需要注意清洁附着面,再将吸盘对准吸附面用力按压,直至牢固。想要让其牢固,可把鸡蛋清均匀涂抹在吸盘上,注意不要涂太厚,薄薄一层即可;在讲习惯贴到墙面上,暂时不要挂毛巾,等鸡蛋清干了之后,再挂毛巾,这样就非常牢固,可放心使用。

其实,这是由于普通的带吸盘的毛巾架是手动安装的,将空气压出,经常会有挤压不干净,质量差的吸盘易变型等情况,用了一段时间容易掉下来。

下面就来教几个让吸盘毛巾架更牢固的实用妙招。

1、可以用棉签把蛋清液均匀涂抹到吸盘上,然后粘到瓷砖或玻璃上,待完全干后再挂毛巾。

2、在吸盘背面涂一些肥皂水,然后再粘到墙面上,就能更牢固了。

3、加固吸盘还可以在吸盘背面涂一点点护肤油,粘到墙面后放置*再使用。

4、把塑料吸盘放在热水里烫10秒钟取出来,也能起到加固毛巾架的作用。

5、还有一个更简单的方法,滴一些水在吸盘里,迅速把吸盘粘到平面上。

6、粘的时候要把吸盘和瓷砖粘贴部位用酒精擦干净,去掉灰尘,然后再粘才比较牢固。

二、吸盘有没有品牌推荐

1、日本(SMC)

SMC CORPORATION 成立于1959年,总部设在日本东京都。时至今日,SMC已成为世界级的气动元件研发、制造、销售商。在日本本土更拥有庞大的市场网络,为客户提供产品及售后服务。SMC作为世界最著名的气动元件制造和销售的跨国公司,其销售网及生产基地遍布世界。SMC产品以其品种齐全、可靠性高、经济耐用、能满足众多领域不同用户的需求而闻名于世。在日本市场占有率已超过61%的SMC,通过分布于世界51个国家的海外子公司及分销商,将世界各国SMC产品的生产、销售连成一体,为用户提供直接、完善的服务。

2、德国(SCHMALZ)施迈茨

德国Schmalz公司创建于1910年,自1984年开始系列化生产真空元器件及真空系统,Schmalz致力于为制造业客户提供全面的、性价比最优的系统解决方案,是真空行业新技术的推行者,Schmalz严格遵循所有产品达到最高质量的要求,为客户提供最新的真空技术和系列服务,协助客户在生产过程中通过真空技术获得更大的效益。目前,Schmalz的真空技术已经被广泛运用于世界各地,被全球各大制造业厂商所推崇,是世界自动化、搬运和夹具应用真空技术领先的供应商之一。

3、德国(FESTO)费斯托

Festo AG & Co. KG 是世界上最著名的气动元件、组件和系统的生产厂商。公司总部位于德国Esslingen。FESTO公司是全球气动元件制造商中第一家通过ISO 9001 质量认证的企业。Festo 公司不仅提供气动元件、组件和预装配的子系统,下设的工程部还能为客户定制特殊的自动化解决方案。FESTO能提供约 28,000 种产品,几十万个派生型号,充满创造力的SA 人员已经设计制作了超过21000件特殊的单一及系列产品。

可见,市面上的毛巾架吸盘品牌众多,如德国Schmalz公司创建于1910年,自1984年开始系列化生产真空元器件及真空系统,Schmalz致力于为制造业客户提供全面的、性价比最优的系统解决方案。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com